top of page

Primera fecha Circuito ARUSE sevens: Carneros se queda con el primer lugar

En fecha inaugural del circuito seven ARUSE organizado por Carneros RC el local  termino invicto y se quedo con el máximo de puntos en la tabla final.

Al terminar esta primera jornada de rugby en modalidad seven a side, Carneros RC quedo invicto. En su primer encuentro "el Popular" se impuso 36-12 contra San Bartolome. Se destaco el jugador Gaspar Zamorano marcando la mitad de los tries (3) de su equipo.

En el ultimo partido de la tarde el VII azul y rojo afrontaba Ovalle en un encuentro con sabor a final después de la victoria sorpresa del equipo Opalino contra San Bartolome (ORC 10-7 SB).

En un nuevo partido apretado Ovalle dominada al marcador hasta el minuto 11' cuando el CRC empataba 19-19 antes de marcar 2 últimos tries en el ultimo minuto del partido y quedar con el triunfo final 19-3.